365线上娱乐

趵突泉水位:

少年剑客泉城论剑——中国击剑俱乐部联赛北部区域赛济南站比赛落幕

来源:济南画报编辑:摄影/ 刘军 俞军  赵吉生07-04 10:06

365线上娱乐6月14日上午,中国击剑俱乐部联赛北部区域赛济南站比赛在高新区国际会展中心开赛,来自全国各地的2000多名少年剑客齐聚泉城。

中国击剑俱乐部联赛诞生于2009年,旨在为全国击剑爱好者提供比赛、交流、学习的机会,促进击剑运动在中国的发展,特别是在青少年中的普及。经过10年的发展和成长,该赛事从原来的“中国业余击剑联赛”,到“中国大众击剑联赛”,再到现在的“中国击剑俱乐部联赛”,在赛事规模、办赛水平、击剑爱好者认知度及参赛活跃度等方面都取得了不俗的成绩。

比赛现场,来自全国各地击剑俱乐部的小选手们齐聚一堂,大家在比赛中切磋剑术、一决高下,除了得到更多的大赛经验外,也收获了宝贵的友谊。在参赛者中,不少小剑客虽然年纪小,却已是久经沙场的“高手”,他们在大赛中一次次进行历练,剑术不断得到提高。

365线上娱乐在为期三天的比赛中,来自全国各地的2000多名少年剑客享受了一场热血沸腾的击剑盛宴。U10、U12、U14、U16四个组别,既有阵容强大的俱乐部参赛队伍,又有优秀的裁判员团队。选手们在赛场上英姿飒爽,比赛精彩纷呈。本次比赛配置了全新的竞赛运营系统,提高了竞赛效率和服务质量,使参赛选手得到了更好的参赛体验。现场对比赛进行线上直播,让网友充分感受了击剑运动的独特魅力。

6月16日,中国击剑俱乐部联赛北部区域赛济南站比赛在高新区国际会展中心落下帷幕。在为期三天的比赛时间里,来自全国各地的2000多名少年剑客泉城论剑。首日进行了U10个人赛,15-16日进行了U10团体赛,U12、U14、U16和17+个人赛以及团体赛。本次比赛由中国击剑协会、济南高新区管委会主办,济南高新区社会事务局、新时报、盛力世家(上海)体育文化发展有限公司、山东乐动体育产业有限公司承办,并得到了济南市体育局的大力支持。

摄影/ 刘军 俞军  赵吉生

原创推荐

  • 热点
  • 新闻
  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

网上有害信息举报

365线上娱乐版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

365线上娱乐举报电话:0531-85652768

365线上娱乐广电总机:0531-85652114

365线上娱乐广告合作:0531-85653065